einfacher Peperoni Frischkaese Dip Ninja Turtles

einfacher Peperoni Frischkase Dip
einfacher Peperoni Frischkase Dip

Peperoni Frischkäse-Dip! Ein muss beim BBQ!

Hallo liebe Mäuse,

heute stelle ich Euch mal wieder einen leckeren Dip vor. Dieser Aufstrich / Meze schmeckt so lecker und frisch. Und ist natürlich low carb. Dieser leicht-grüne Dip braucht nur ganz wenige Zutaten und schmeckt 100%ig gut. Wir nennen diesen Dip Ninja Turtles :D hahahaha, aufgrund der Farbe. Die Idee kam von meinem Mann. Makaber, ich weiß, aber lustig. Hahahah, wir hatten uns Ninja Turtels auf DVD angeschaut und ich hatte diesen Dip dazu gezaubert. Deswegen der Name Peperoni Frischkäse Dip Ninja Turtles :D

Diese Frischkäse-Dip ist schnell gemacht und schmeckt Groß und Klein.  Perfekt zu frischem Fladenbrot oder auch nur zu Gemüse. Ein low-carb Genuss. Ihr müsst unseren Haus-Aufstrich/Meze unbedingt testen.

Es schmeckt auch besser als beim Türken. Die haben ja auch immer so knaller-Dips.... aber.. so teuer! Ein kleines Schälchen liegt meist bei 7-9€. Ahhhhhhhhhhh ! ! ! No way. 

Jeeeedenfalls muss ich diesen Dip immer machen, wenn wir Besuch haben oder zum Grillen verabredet sind. Und immer die Frage - von neuen Probierenden - "hast Du das wirklich selber gemacht?"

Ja man -_- ich habe einen Foodblog :D ! Hahahaah

Im graun Button findet ihr - wie immer -weitere passende Köstlichkeiten zu diesem Frischkäse-Dip.

Und ich habe Euch auch die Mini-Schritte abfotografiert.

Dieses Rezept ist für ein volles Schraubglas.

Sidefacts / Infos:

Zutaten zusammensuchen und abwiegen: 2 Min.

Zubereitung: 5-7 Min.

Zutaten Peperoni Frischkäse Dip Ninja Turtles

1 Packung Frischkäse. Am besten Philadelphia. Es schmeckt einfach am besten. Nicht and er Fett-Stufe geizen!!!

1 Knobizehe

1 Frühlingszwiebel

5-6 eingelegte Peperoni

1 ordentliche Prise Salz

Schritt für Schritt abfotografiert:

einfacher Peperoni Frischkase Dip Ninja Turtles
einfacher Peperoni Frischkase Dip Ninja Turtles

Zubereitung Peperoni Frischkäse Dip Ninja Turtles

Los gehts und es ist ganz einfach. Ihr braucht auf jedenfall einen Zauberstab! 

Knobi und Zwiebel fein hacken, in ein hohes Gefäß geben. Den Stil von der Peperoni abschneiden, kurz kleinhacken und ebenfalls in das hohe Gefäß geben. Salz und Frischkäse zu. Und ab gehts ans Mixen.

Und schon ist es fertig. Direkt könnt ihr eine wunderbare Creme genießen. Ihr werdet diesen Frischkäse-Dip lieben!

Die Creme in ein wieder verschließbares Glas mit Deckel geben. Ich habe diese Tulpengläser mit 220ml Füllung genommen.

Das verschlossene Glas hält sich 1 Woche im Kühlschrank. Aber so lange wird es nicht überleben.

Die schönen Gläser mit dem leckeren Inhalt eigenen sich auch hervorragend als Geschenk.

Tipps für meinen leckeren Aufstrich:

Zu dem Dip passt hervorragend mein Fladenbrot oder mein Simit-Rezept. Ihr könnt die Creme aber auch fantastisch unter Nudeln mischen! Köstlich! Einem türkischen Abend steht nichts mehr im Wege. 

Kuss, eure Maus. 


*Affiliatelinks enthalten
---------

Instagram: hierkochtdiemausfoodblog
Twitter: rezepteder

Pinterest: hierkochtdiemaus  

Snapchat: foodblog_maus

Facebook: www.facebook.com/hierKochtDieMaus


© 2015 - 2017 Hier kocht die Maus | Alle Inhalte sind urheberrechtlich geschützt.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0