Pesto Wurst mit Kaese im Blaetterteigmantel

Pesto Wurst mit Kaese im Blaetterteigmantel
Pesto Wurst mit Kaese im Blaetterteigmantel

Wenige Zutaten, voller Geschmack

Hallo liebe Mäuse,

ich hatte wieder Reste im Kühlschrank die weg mussten (bisschen Käse, Reste von Pesto) und frischen Salat zu Hause. Da habe ich uns schnell ein leckeres Abendessen gezaubert. Mit wenigen Zutaten, aber vollem Geschmack. Würzige Frankfurter Würstchen, alter Käse, ein wenig Pesto, dazu ein frischer Salat. Und ihr habt das perfekte Abendessen. Aber auch - klein geschnitten - kommt dieses Blätterteig-Gericht super an. Es schmeckt kalt und warm. Aber warm noch ein wenig besser. Wenn der Käse zerfließt .. hmm :-) Es ist auch die perfekte Beilage zu Gegrilltem und macht sich auch prima auf dem Buffet. Beliebt bei Groß und Klein.

Los gehts zum Rezept. Aber erstmal die Sidefacts:

Zutaten zusammensuchen: 2 Min.

Zubereitung: 5 Min.

Backzeit: 25 Minuten

Zutaten Pesto Wurst mit Käse im Blätterteigmantel

1 Rolle Blätterteig

3 Würstchen nach Wahl. Wir nehmen die Frankfurter vom Lidl

3 Scheiben Gouda

1/2 Glas rote Pesto

1 Eigelb

zum Bestreuen: Sesam oder Mohn. Wie man mag

Pesto Wurst mit Käse im Blaetterteigmantel
Pesto Wurst mit Käse im Blaetterteigmantel

Zubereitung: Pesto Wurst mit Käse im Blätterteigmantel

Blätterteig quer ausrollen.

Mit Pesto bestreichen, mit Käsescheiben und Würstchen belegen. Feste zu einer Rolle rollen. Mit Eigelb bestreichen und Sesam bestreuen. Fertig :D hahahahahah! Dazu einen Salat und ihr seid perfekt aufgestellt. Diese Rolle kommt mittig bei Ober- und Unterhitze bei 200° für 25 Minuten in den Ofen. Bis es goldig braun gebacken ist. Es kann sofort danach gegossen werden, oder später kalt. Es schmeckt sagenhaft. Ihr müsst es mal testen. 

Kuss, eure Maus!

Mein Rezept für meinen Lieblings-Simpel-Salat:

Salat 

Tomate
Gurke

Frühlingszwiebeln.

Alles kleinschneiden. 1 EL Olivenöl mit 1 TL Granatapfelsaft verrühren, mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, fertig. Simpel und sooo gut.


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