Fertig in 20 Min| Tortellini-Pfanne mit Fenchel und Zucchini

Fertig in 20 Min Tortellini-Pfanne mit Fenchel und Zucchini
Fertig in 20 Min Tortellini-Pfanne mit Fenchel und Zucchini

Hallo liebe Mäuse,

wir hatten noch Zucchini und Fenchel über und lieben ja Tortellini. Zusammen ist ganz fix eine sehr leckere Gemüse-Tortellini-Pfanne entstanden, mit würzigem Parmesan on top.. hmmm, sehr lecker.

Wie gesagt, es geht ruck zuck, in 20 Minuten habt ihr etwas Leckeres auf dem Tisch. So kann man Groß und Klein auch Gemüse schmackhaft machen :-)

 

Zutaten für 2 Personen:

400g Tortellini aus dem Kühlregal

30ml Olivenöl

1 Fenchel

1 Zucchini

 

2-3 Frühlingszwiebeln oder eine rote Zwiebel

1-2 Knobizehe

10 Mini-Tomaten

15 getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt

1 TL Butter

Gewürze: 1 TL Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1,5 TL Paprikaflocken, 1TL Paprika edelsüß

zum Bestreuen: Parmesan und frisches Basilikum als Deko

*

Ich kann Euch wie immer die *Messlöffel sehr ans Herzen legen, gibt es hier: http://amzn.to/1RgqOav Ich benutze sie ständig. Es lohnt sich.

Zubereitung:

In einer Pfanne das Öl erhitzen, Zucchini und Tomaten heiß waschen und schnell zusammen mit Fenchen, den Tomaten und getrockneten Tomaten klein schnibbeln, so wie man mag. Knobi und Zwiebeln in feine Würfelchen schneiden. Nun alles zusammen mit den Tortellini in eine große Pfanne geben und unter wenden 7 Min. scharf abraten. Danach würzen, den Teelöffel Butter dazugeben, alles gut mischen und den Herd ausstellen. Fertig ist eure leckere Tortellini-Pfanne

Auf einem Teller anrichten, mit Parmesan bestreuen und Basilikum dekorieren. Es schmeckt einfach so lecker und geht total fix. Versucht unbedingt alle Komponenten auf die Gabel zu bekommen :-)!

Probiert es mal aus! Kuss, eure Maus! 

*Affiliate-Links enthalten.

Instagram: hierkochtdiemausfoodblog
Twitter: rezepteder

Pinterest: hierkochtdiemaus  

Snapchat: foodblog_maus 

 

Youtube: hierkochtdiemaus-foodblog

Kommentar schreiben

Kommentare: 0