Frischer Nudelsalat Farfalle mit Mozzarella und Olivenoel

Rezept frischer Nudelsalat Farfalle mit Parmesan
Rezept frischer Nudelsalat Farfalle mit Parmesan

 

Hallo liebe Mäuse,

wenn es so warm ist, stehe ich wirklich ungern in der Küche. Und dann darf es auch bloss nicht zu heiß sein. Deswegen gibt es dann meist meinen kalten Nudelsalat, schön bunt und lecker.

Die Zubereitung ist auch einfach und geht schnell. Der Salat ist auch super als Beilage zum grillen.

 

Zutaten für 4 Personen:

500g Farfalle Nudeln 

8 Blätter Salat

100g getrocknete Tomaten

100g Salami 

2 Frühlingszwiebeln oder 1 rote Zwiebel

1 Mozzarella

50g Schafskäse oder Feta, zerbröselt

1 Paprika

100ml Olivenöl

Saft einer halben Zitrone

Gewürze: 2 TL Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 TL Paprikaflocken

 

Zubereitung:

Nudeln 8-9 Minuten Bissfest kochen. Lange abschrecken und mit 2 TL Olivenöl vermischen. Zur Seite stellen.

Alle Zutaten in Würfelchen schneiden (Salat grob kleinhacken) und zu den Nudeln geben., die Gewürze und das Ölivenöl + Zitronensaft dazuschütten und alles gut vermischen. Abschmecken und fertig ist euer leckerer Salat. Es schmeckt super lecker und erfrischend.

Probiert es mal aus.

Kuss, eure Maus!

*Affiliate

-----------

Instagram: hierkochtdiemausfoodblog
Twitter: rezepteder

Pinterest: hierkochtdiemaus  

Snapchat: foodblog_maus

Facebook: www.facebook.com/hierKochtDieMaus 

Alle Bilder, Texte, Videos, Tonaufnahmen dürfen nur mit meiner schriftlichen Einverständniserklärung und Genehmigung verbreitet oder genutzt werden.

Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Thomas (Montag, 25 Juli 2016 17:57)

    Das Rezept hört sich richtig lecker an , damit werde ich demnächst unseren Besuch verwöhnen.
    Liebe Grüße Köln ....Thomas