Fingerfood schnelle Blaetterteig Pesto Parmesan Dreiecke

 Fingerfood schnelle Blaetterteig Pesto Parmesan Dreiecke
Fingerfood schnelle Blaetterteig Pesto Parmesan Dreiecke

Aus nur 4 Zutaten... waaaas?

Hallo liebe Mäuse,

ich habe diese leckeren Pesto-Parmesan Dreiecke ganz schnell für uns gezaubert und sie sind einfach total gut angekommen. Easy gemacht, einen leckeren Salat dazu, dann habt ihr eine tolle Hauptspeise.

Auch perfekt für eure Party als Fingerfood-Snack.

Unter der Anleitung findet ihr nochmal jeden Schritt einzeln abfotografiert. :-)


Zutaten:

1 Rolle Blätterteig 

1 Eigelb

1 Glas grüne Pesto

50g geriebenen Parmesan


Zubereitung:

Blätterteig quer ausrollen. 

Mit Eigelb bestreichen.

Anschließend mit Pesto bepinseln.

Dann mit Parmesan bestreuen.

In Dreiecke schneiden, siehe Bild unten.

FERTIG. Ab damit in den Backofen bei 200° Ober- und Unterhitze für20-25 Min. köstlich.

Ihr werdet total begeistert sein. :-)

Kuss, eure Maus!

-----------

Instagram: hierkochtdiemausfoodblog

Twitter: rezepteder

Pinterest: hierkochtdiemaus

Snapchat: foodblog_maus


Alle Bilder, Texte, Videos, Tonaufnahmen dürfen nur mit meiner schriftlichen Einverständniserklärung und Genehmigung verbreitet oder genutzt werden.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0