Rezept ultimatives Milch Brot zum Grillen | mit Oregano

Rezept ultimatives Milch Brot zum Grillen  mit Oregano
Rezept ultimatives Milch Brot zum Grillen mit Oregano

Oh Mist Baguette vergessen ....

Hallo liebe Mäuse, 

genau das war der Fall als mein Schatz einkaufen war. Wir wollten schön grillen und das Baguette fehlt.

Hate! :D Egal, nicht schlimm, wozu gibt es denn da mein super schnelles Milchbrot? Ein Rezept was man perfekt variieren kann. Dieses Rezept ist super einfache und gelingsicher, wenn ihr mal kein Brot zu Hause habt. Denn die Zutaten hat man einfach immer zu Hause. Es ist ganz leicht und so geht es! 

Was ich besonders toll finde: Man benötigt KEINE Hefe und es muss auch nicht gehen. Und man macht auch ganz wenig schmutzig. Ich liebe das :-)

Zutaten:

300g Mehl

300 ml Milch

1 EL Weinsteinbackpulver oder 1 TL Backpulver

1 Prise Salz

3 EL Olivenöl

3-4 Zweige frischen Oregano

Utensilien:

20 cm lange Lasagneform oder Kuchenform

Backpapier

1 Löffel

1 Schüssel

Zubereitung:

Mehl, Milch, Weinsteinbackpulver und Salz  locker mit einem Löffel zu einem klebrigen Teig vermischen. 

In eine mit Backpapier ausgelegte Form füllen.

Mit Olivenöl betröpfeln und mit dem Oregano belegen.

Bei 200° (Ober-und Unterhitze) 35 Min backen. Das Brot ist super weich, lecker und es geht ganz schnell.


Extra-Tipp!

Ihr könnt, statt Backpulver auch Weinsteinbackpulver verwenden. Weinsteinbackpulver ist das selbe wie Backpulver, nur ohne Chemie und glutenfrei. Es ist ein Naturprodukt und man hat dann diesen komischen Belag nicht auf den Zähnen oder diesen bitteren Nachgeschmack, wenn man manchmal Backpulver benutzt, wisst ihr was ich meine? Ich habe das Backpulver komplett mit Weinsteinbackpulver ersetzt. 

 

Kuss, eure Maus.  

PS: ihr könnt alle meine Beiträge auf meinem Blog ganz einfach teilen: 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0