Rezepte einfache Gemuesepfanne mit Gnocchi und Parmesan

Rezepte einfache Gemuesepfanne mit Gnocchi und Parmesan
Rezepte einfache Gemuesepfanne mit Gnocchi und Parmesan

 

Hallo liebe Mäuse,

ich liebe Gemüsepfannen, ihr auch?

Diese schmeckt wunderbar saftig und ist sehr vitaminreich. Dazu noch leckerer Parmesan.

Hmmmmmmmm! Es ist ein simples Gericht, jedoch mit vollem Geschmack.

 

Zutaten für 2 Personen:

1 große Zucchini 

1 Pkg. Pilze (300g)

3 Frühlingszwiebel 

1 rote Zwiebel

1-2 Knobi

1 Paprika

2 große Tomaten

1 Pkg. Gnocchi aus dem Kühlregal -400g oder 500g

100g Parmesan

5 EL Olivenöl

Gewürze: 1 TL Oregano, Salz & Pfeffer aus der Mühle 

 

Zubereitung:

Pfanne auf den Herd legen, volle Pulle, und 2 EL Öl hineingeben.

Gemüse waschen und alles in Scheiben schneiden. Die Tomaten würfeln. Alles für 8 Min. in der heißen Pfanne, unter mehrmaligem wenden, anbraten. Anschließend die Gnocchi + 3 EL Olivenöl dazugeben, mischen und alles nochmal 5 Min anbraten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, 1 TL Oregano dazu. Anschließend den geriebenen Parmesan einrühren und alles nochmal 5 Min anbraten. Fertig! Suppper lecker! Und es duftet himmlisch. Anschließend schön auf einem Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen und sofort genießen. 

Ihr könnt dazu gerne selbstgemachtes Brot reichen, das Rezept dazu gibt es hier.

‼️Die Gnocchis müssen vorher nicht gekocht werden‼️

Kuss, eure Maus.

Ich freue mich auf Feedback, Kommis & Fragen. Ihr könnt meine Beiträge auch gerne teilen, dafür einfach auf den jeweiligen Button - hier unten - drücken :-)


PS: wenn ihr mir einen Kommentar hinterlassen wollt & eine Antwort per Email möchtet, dann unten einfach bei HOMEPAGE eure EMAILadresse eintragen :-*


Kommentar schreiben

Kommentare: 0