Tortellini mit Tomaten und Rucola an Parmesan

Tortellini mit Tomaten und Rucola an Parmesan
Tortellini mit Tomaten und Rucola an Parmesan

 

Hallo ihr Mäuse,

ich habe heute etwas ganz leckeres für Euch. Wer Tomaten mag, wird dieses einfache Gericht lieben. Das gute ist,  Ihr braucht auch nur ganz wenige Zutaten. 

 

Zutaten für 2-3 Personen:

1 Packung Tortellini aus dem Kühlregal. Diesmal mit Fleischfüllung

1 rote Zwiebel

1 Handvoll Rucola

1 Knobi

10 getrocknete, eingelegte Tomaten

1 Dose geschälte Tomaten

60g Parmesan

2 EL Olivenöl

50g Butter

Gewürze: 1,5 TL Salz und Pfeffer aus der Mühle, eine gute Prise Zucker

-

Ich kann Euch wie immer die Messlöffel sehr ans Herzen legen. Eine kleine Investition, die sich aber total lohnt, gibt es hier: http://amzn.to/1ONIOHZ Ich benutze sie ständig.

 

Zubereitung: 

Pfanne auf den Herd stellen und das Olivenöl dazugeben, heiß werden lassen.

Knobi und Zwiebel schälen und in feine Würfelchen schneiden und diese in die heiße Pfanne geben. Getrocknete Tomaten in Scheiben schneiden und dazugeben, alles 2-3 Minuten maximal im Öl anrbaten.

Nun die Tortellini dazugeben und die Butter. für 4 Minuten anbraten, immer mal wieder wenden.

Nun die Dose mit geschälten Tomaten öffnen und alles dazuschütten, gut umrühren und einmal kurz aufkochen lassen. Rucola dazugeben. Danach noch einmal gut umrühren, Herd ausstellen und ein paar Minuten ruhen lassen.

Nach ein paar Minuten Ruhe-Zeit, alles schön auf einem Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.

Fertig ist ein super leckeres Gericht. Wer will gibt noch ein wenig Chili dazu. Ciabatta und einen Salat dazu reichen und alles ist perfekt.

Freu mich auf eure Kommis + Teilen. Bei Fragen, einfach melden.

Kuss, eure Maus.

*Affiliatelinks enthalten

Kommentar schreiben

Kommentare: 0