Calzone Röllchen aus Blätterteig

Rezept Calzone Roellchen aus Blaetterteig
Rezept Calzone Roellchen aus Blaetterteig

 

Hallo ihr Mäuse,

ich hatte von allem (dies und das) Reste im Kühlschrank und die mussten weg.

Man muss einfach mutig sein und alles ausprobieren. Und bevor man es wegschmeißt.. im Zwiefelsfall alles zusammenschmeißen, siehe Bild unten.

 

Zutaten für eine Calzone-Rolle für 2:

1 Rolle Blätterteig

1 halbe Packung rote Pesto

1 Zwiebel

50g Salami

50g Champignons

Fleisch von einem kleinen Hähnchenschenkel

50g geriebenen Gouda

1 Kugel Mozzarella 

1 Ei

Gewürze: 2-3 Prisen Paprikaflocken, Pfeffer und Salz

 

Zubereitung: 

Blätterteig auf einem Backblech ausrollen. Mit dem Pesto bestreichen.

Zwiebel, Salami, Mozzarella in Würfelchen schneiden und in eine Schüssel geben, Hähnchenschenkel-Fleisch abzupfen und dazugeben. Gouda und Gewürze dazu und alles gut durchmischen.

Nun alles auf dem Blätterteig verteilen und feste zusammenrollen.

Mit Eigelb bestreichen und mit Sesam bestreuen. Die Rolle in 5cm dicke Röllchen schneiden. Ab damit für 20-23Min in den Ofen geben, bei 200° Ober- und Unterhitze. Die Calzone ist fertig, wenn sie goldbraun gebacken ist.

Fertig ist ein lecker saftiges Gericht. Einen Salat dazu und perfekt!!

Kuss, eure Maus. 

Calzone Röllchen aus Blätterteig
Calzone Röllchen aus Blätterteig

Kommentar schreiben

Kommentare: 0