Choco-Crossis selbstgemacht mit Cornflakes

Choco-Crossis selbstgemacht mit Cornflakes
Choco-Crossis selbstgemacht mit Cornflakes

Hallo ihr Mäuse,

ein einfaches, leckeres Rezept. Und man benötigt nur 2 Zutaten. Und ist sofort in Weihnachtsstimmung :D

 

Zutaten für ca. 30 Choco Crossis:

400g Cornflakes

500g Schokolade nach Wahl

 

Zubereitung:
Cornflakes in eine Schüssel geben. Schokolade vorsichtig in der Mikrowelle in 30 Sekunden - Schritten aufwärmen, bis sie flüssig ist. Nun vorsichtig die Schokolade mit den Cornflakes vermischen und auf ein Backpapier mit 2 Löffeln kleine Häufchen mit 2 Esslöffel häufen.

Danach einfach abkühlen lassen und fertig ist der schokoladige Snack.

Es schmeckt sehr lecker und man kann auch gerne zu den Cornflakes 1 Esslöffel Kokosfloken geben. Das schmeckt einfach nur köstlich.

Die kleinen Häppchen eigenen sich auch hervorragend als Weihnachtsgeschenk.

Kuss, eure Maus.  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0