Marshmallow Doppel-Schoko-Muffin

Marshmallow Doppel-Schoko-Muffin
Marshmallow Doppel-Schoko-Muffin


Zutaten:

150g Butter, warm

190g Mehl

135g Zucker

1 Vanillezucker oder 1 Vanilleschote ausgekratzt. Von http://www.azafran.de/

1 Pkg. Backpulver

1 Prise Salz 

3 Eier

3EL Milch 

1/4 TL Vanille-Paste. 

5 EL Back-Kakao

10 EL normaler Kakao

30g Marshmallows

Für die Deko: 12 zusätzliche Marshmallows

 

Zubereitung:

Alle Zutaten – bis auf beide Kakao-Sorten(!) zusammen mixen. Den Teig teilen und die andere Hälfte in eine andere Schüssel füllen. In den einen Teig den Back-Kakao und in den anderen „normalen“ Kakao mischen.

12 Muffin Förmchen nehmen und die normale Kakao-Masse einfüllen. Einen Marshmallows teilen und jeweils eine Hälfte darauf verteilen. Anschließend jeweils 1 EL der Back-Kakao-Masse. Dann ab damit für 20Min bei 175° in den Ofen bei Ober und Unterhitze. 

Anschließend raus dem Ofen holen und kurz abkühlen lassen.

Die Muffins aus der Form nehmen und auf den Kopf stellen. Mit einem Marshmallow dekorieren. Fertig. Es schmeckt so gut wie es klingt. 

Kuss, eure Maus.

Ihr könnt gerne meine Beiträge teilen: 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0