Thymian-Hähnchenflügel

Thymian-Hähnchenflügel
Thymian-Hähnchenflügel

Hallo liebe Mäuse,

eins der leckersten und einfachsten Chicken Wings / Hähnchenflügel-Rezepte, stelle ich Euch heute vor. Meine Mama zaubert diese Hähnchen immer und bei nur 3-4 Zutaten, ist das Rezept einfach voller Geschmack. Es schmeckt durch den Thymian super würzig und das Olivenöl pikant. Ihr müsst meine Thymian-Hähnchenflügel unbedingt mal testen!! Ich habe Euch alle Schritte abfotografiert.

 

 

Zutaten:

1 Pkg. Hähnchenflügel / 500g

1 TL Butter

1 EL Thymian

1 TL Salz aus der Mühle

 

Zubereitung:

Flügel waschen und die nassen Flügel in eine Pfanne geben. Auf höchster Stufe 3 Min. heiß braten. Dann umdrehen und nochmals 3 Min braten. Sie nehmen langsam Farbe an. Dann das Stückchen Butter dazu geben und 2 TL Thymian sowieso 1 Salz nach ermessen (2 Fingerspitzen).ACHTUNG! Es sprizt ein wenig, aber die Flügelchen bekommen eine tolle braune, knusprige Thymian Haut. Bitte am Herd bleiben, sie kleben leicht ,was nicht schlimm ist, einfach sanft drehen. Jedenfalls die Flügel in der Thymian-Butter nochmals 2 Min. pro Seite anbraten. Fertig! Total lecker und sehr aromatisch!

Kuss, eure Maus. 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0