Rote Gemüsepfanne mit Pangasiusfilet

 

Zutaten Gemüsepfanne:

Alles was ihr an Gemüse mögt. Ca. 300g. Ich habe 4 Paprika und 1 Zwiebel genommen

100ml Soja Soße 

30ml Wasser


Zutaten Pangasiusfilet:

100g Pangasiusfilet 

1 TL Paprikapulver, Oregano und Basilikum


Zubereitung Gemüsepfanne:

Gemüse nach Wunsch kleinschnibbeln. Pfanne mit Wasser heiß werden lassen. Alles 2-3 Min anbraten. Soja Soße dazu. Nochmals 2-3 Min. Fertig! 


Zubereitung Fisch:

Gut von beiden Seiten würzen und jeweils 2 Min heiß von jeder Seite anbraten. 


So schnell hat man eine gesunde und leckere Mahlzeit! 

Kuss, eure Maus

Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Katja (Dienstag, 08 Dezember 2015 10:28)

    Sieht toll aus!