Tortellini in leichter Käse-Soße

Tortellini in leichter Käse-Soße
Tortellini in leichter Käse-Sosse

 

Zutaten für 2 Personen

500 g Fertige Tortellini. Diesmal habe ich welche mit Spinat-Füllung genommen

3-4 Knobi

1 Frühlingszwiebel

10 getrocknete Tomaten

Ein paar Basilikumblätter

1 Pkg. Schmelzkäse light. Sorte nach Gusto

100ml Milch

1 EL gutes Olivenöl 

Gewürze: Salz & Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung:

Knobi, Zwiebeln, Tomaten und Basilikumblätter grob Kleinschneiden. 

Öl in einer Pfanne heiss werden lassen. Die kleingeschnittenen Zutaten 3 Min. braten. Dann die Tortellinis dazugeben und alles nochmal 4 Min. mitbraten.

 - Richtig, die Tortellinis müssen NICHT gekocht werden.-

Anschließend den Schmelzkäse dazu geben, alles gut umrühren, bis der Käse geschmolzen ist. Dann die Milch dazu. Den Herd ausstellen. Alles mit Salz & Pfeffer abschmecken. Noch 3-4 Minütchen warten. Fertig ist ein super schnelles und leckeres Essen.


Es ist sowas von lecker. Unbedingt probieren.

Ihr könnt gerne meine Beiträge teilen und ich freu mich auf eure Kommis <3 

Kuss, eure Maus.

Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Bine (Montag, 07 Dezember 2015 12:20)

    danke für das tolle rezept. Machen wir heute abend.